Агентство Юнион Медиа Сервис (UMS)

Название
Юнион Медиа Сервис (UMS)
Год основания
1995
Город
Москва
Адрес
Россия, Москва, Бизнес-квартал IQ-PARK Угрешская улица 2с83.
Телефон
+7 (495) 781-51-15
Соц сети
Сайт
Участие в рейтингах
Собственные платформы, рекламный инвентарь
отсутствует
Штат
17
Отзывы
Оборот за прошлый год
126,4 млн. руб.
Презентация

О компании

Юнион Медиа Сервис (UMS) предоставляет услуги в области рекламы, публикации, распространения, цифровых технологий, социальных сетей, связей с общественностью, медиа-консалтинга, мероприятий с творческим и креативным содержанием. Ключевые компетенции – это коммуникационные консультации для клиентов, стратегическое и тактическое планирование, разработка креатива и комплекса коммуникаций, размещение рекламы.

Сотрудничество с известными брендами:

  • Electrolux. Разработка комплексной рекламной стратегии с использованием наружной, контекстной, баннерной, телевизионной и радиорекламы, Sales-promo, BTL.
  • Huawei. Разработка программы продвижения в социальных сетях – создание и запуск.
  • Isuzu. Разработка и запуск контекстной рекламы, продвижение в соцсетях.
  • Tele2. Создание и продвижение региональной радио и ТВ рекламы, разработка наружной рекламы для размещения в аэропортах Москвы, Сочи, Воронежа и Краснодара.
  • Экспоцентр. Рекламные кампании на ТВ, радио, наружная реклама.
  • Лукойл. Работа с инфлюэнсерами, создание видеоконтента для интернет-рекламы, ТВ и радиореклама, разработка маркетинговых и PR – акций.

Длительный опыт работы на рынке позволяет использовать компетенции в области рекламы на высоком уровне. Команда постоянно находится в поиске эффективных методов воздействия на целевую аудиторию путем сочетания традиционных и digital технологий. Ключевые ценности:

  • Нацеленность на долгосрочное сопровождение бренда.
  • Индивидуальные решения по каждой задаче без шаблонов, бюрократии и повторов.
  • Постоянное обновление собственных знаний для создания лучших решений для клиентов.

В отраслевом рейтинге АКАР Юнион Медиа Сервис входит в ТОП-50 крупнейших агентств.

Кейсы





Иоахим Плате, Генеральный директор Rehau

Выражаем благодарность сотрудникам Рекламного Агентства «Юнион-Медиа-Сервис» за профессиональный подход к размещению рекламы и прекрасное понимание потребностей клиента. Высоко оцениваем проводимую агентством работу, так как это всегда полноценный подход к каждому этапу рекламного проекта.

Мария Колосовская, руководитель группы рекламы и поддержки продаж Нефтяной компании Лукойл

Благодарим агентство «Юнион-Медиа-Сервис» за помощь в проведении рекламных кампаний продуктов бренда ООО «ЛЛК-Интернешнл», что позволило выполнить проекты в срок и в надлежащем качестве. Особо отмечаем гибкий подход, ориентированный на клиента, внимание к срокам и возникающим вопросам, оперативность в решении форс-мажорных ситуаций. Надеемся видеть вас в наших проектах в дальнейшем.

Алла Демидова, начальник рекламного отдела АО Фирма «Август»

АО Фирма «Август» выражает благодарность рекламному агентству «Юнион-Медиа-Сервис» за многолетнее сотрудничество по проведению широкомасштабных рекламных кампаний на территории РФ. Мы также довольны оперативной и качественной работой агентства по созданию продуктовых роликов. Мы рекомендуем рекламное агентство “Юнион-Медиа-Сервис” как надежного профессионального партнера со стабильной квалифицированной командой.