Фото: timeout.ru

В прошлом году церемония была отменена, и в этом году работы будут оцениваться за 2 года. Организаторы настроены провести мероприятие в офлайн. Заявку можно подать на официальном сайте Фестиваля.

Каннские львы – это восьмидневная программа творческого вдохновения, празднования, образования и общения.

Более 15 000 делегатов из 100 стран мира посещают Фестиваль, что делает его единственным по-настоящему глобальным местом встречи для профессионалов в области брендовых коммуникаций, где они могут общаться, делиться информацией и открывать новые пути.

Ежегодно более 40 000 заявок из 23 категорий проходят тщательную и беспристрастную оценку уважаемых представителей отрасли, демонстрируются на местных выставках и просмотрах, а затем награждаются во время ряда церемоний.

В рамках Фестиваля цифровое агентство WARC объявила о запуске  нового конкурса WARC Effectiveness Awards («Лестница творческой эффективности») в сотрудничестве с LIONS.

Гран-при, золотые, серебряные и бронзовые награды, а также специальные награды в определенных областях, будут присуждены лучшим в своем классе работам в шести категориях:

  • Клиентский опыт: награждение за новые способы взаимодействия с потребителями.
  • Сотрудничество и культура: награждение стратегий и примеров того, как бренды входят в новую для них культуру или влияют на культуру с высоким бизнес-результатом.
  • Устойчивый рост: для компаний, стабильно растущих более года.
  • Мгновенный эффект: для краткосрочных кампаний (продолжительностью шесть месяцев и менее), которые привели к увеличению продаж.
  • Цель бренда: для маркетинговых инициатив, которые успешно достигли цели бренда и достигли коммерческого успеха, а также принесут пользу широкому сообществу.
  • Business-to-Business: награждение эффективных кампаний сферы В2В.

Заявки на участие в «Лестнице творческой эффективности» принимаются с 15.02 по 01.04.2021 года. Награждение состоится в июне.

Также в июне текущего года жюри «Каннских львов» будет отдельно оценивать работы 2020 и 2021 годов и награждать победителей за оба года. 

Оставить комментарий