Фото: labsoflatvia.com

Решение с искусственным интеллектом CopyMonkey.ai автоматически создает описания товаров для интернет-магазинов. Основатели компании утверждают, что теперь это в 90 раз быстрее и в несколько раз дешевле человеческого труда.

Говоря о том, как работает решение CopyMonkey.ai, создатели поясняют, что оно подключается к каталогу продуктов интернет – магазина. Сервис использует информацию из каталога товаров или ту, которую ему предоставил клиент. Решение с искусственным интеллектом создает несколько вариантов описания товара.  Заказчик получает вариации текста, из которых он может выбрать наиболее подходящий и отредактировать его.

Программное решение предлагает на 95% готовый к использованию текст, который нужно только подправить. CopyMonkey.ai делает рутинную работу, которую обычно исполняют фрилансеры. Теперь программа может сама делать уникальные описания без лишних временных и денежных затрат.

Сервис поддерживает русский и английский язык, упрощая работу на других рынках.

Основной программный продукт – платный и предлагает расширенный функционал для интернет-магазинов и маркетплейсов, включающий А/В тестирование. В кооперации со Sber AI создан упрощенный бесплатный сервис  AI-копирайтер, позволяющий сгенерировать описание на основе введенных данных. 

В дальнейшем CopyMonkey.ai планирует предложить решение, которое будет писать тексты для разных нужд: в том числе, для разных аудиторий одного и того же сайта.

Стартап создан в 2020 году российскими программистами Антоном Селиховым и Екатериной Невельсон, базируется в Латвии.

Оставить комментарий