Айтишники уходят в отрыв! RUNIT - забег для тех, кто работает в digital - Marketing Tech

Фото: ucare.timepad.ru

Третий год в Москве проводится RUNIT – это масштабный забег для IT-специалистов. В нем участвует порядка двух тысяч людей интеллектуального труда, опровергая стереотипы о малоподвижном образе жизни представителей отрасли.

Организатор забега – компания AGIMA, рассказывает, что соревнования пройдут в командных и личных зачетах.

Дистанции выбраны серьезные: три, пять и десять километров, а для тех, кто предпочитает хардкор, заготовили трассу продолжительностью в 21 километр.

Поскольку IT – довольно часто требует от специалистов навыков работы в команде, организаторы позаботились о развитии этого качества и включили в программу две эстафеты.

1) На 25 километров для пяти участников, по пять километров на каждого.

2) На 21 километр для трех участников, по семь километров на каждого.

Посетить IT-забег RUNIT можно всей семьей. Для детей тоже подготовили дистанции для забега на детские расстояния: три сотни и шесть сотен метров.

Мероприятие состоится 31 июля, в воскресенье, начало в 8.00

Место проведения – Измайловский парк, г. Москвы

Организаторы позаботились и о нетворкинге, которым можно будет заняться в специально оборудованных зонах отдыха для участников и болельщиков. Там возведут палаточный городок и привезут полевую кухню. Голодать не придется.

Фото:  AGIMA

Для гостей забега подготовили лотерею с подарками от организаторов и партнеров. Изюминкой этого праздника спорта станет большой концерт музыкальной группы.

К участию в IT-забеге RUNIT приглашаются все, кто по роду деятельности связан с информационными технологиями. Например, разработчики, маркетологи, QA-специалисты, менеджеры проектов и другие работники digital-труда.

В предыдущих забегах принимали участия коллеги из Yandex, «Озона», «Х5 Групп», «QIWI», VTB и других отечественных организаций.  Это вселяет уверенность, что на забег соберется блистательное общество.

Узнать подробности и зарегистрироваться можно на официальном сайте мероприятия https://runit.digital/.

Оставить комментарий