Фото: edyes.ru 

В отличие от других онлайн – сервис не является продавцом собственных курсов. Стартап предлагает образовательные продукты разнообразных школ, а также занимается формированием репутации.

Платформа EdYes аккумулирует отзывы, экспертные мнения и официальные данные, на основе которых составляется рейтинг программ и школ. Отзывы проверяются вручную, чтобы не допустить появления специально сфабрикованных мнений от конкурентов.

В основе составления независимого рейтинга лежит математическая модель с искусственным интеллектом, созданная на базе опыта аудита международных образовательных программ.

Рынок образования сейчас активно развивается, постоянно появляются новые курсы как от давно работающих школ, так и от новых сервисов и преподавателей – фрилансеров. В этой ситуации, потенциальному пользователю сложно ориентироваться и сделать выбор действительно полезного продукта.

Для того, чтобы принять участие в рейтинге, пользователь заполняет профиль выпускника и отвечает на вопросы анкеты – рецензии. За это он получает на свой счет в сервисе 1,5 тыс. рублей, которые можно использовать на оплату выбранных курсов. У пользователя есть выбор – оплата курса, карьерная консультация на сайте или перечисление на благотворительность.

Подбор обучения можно осуществить после регистрации: станет доступен каталог курсов, школ и авторов, а также полных версий рецензий.

Платформа EdYes создана в целях повышения качества образовательного рынка, объективности выбора для пользователей.

Сервис располагает каталогом из 578 школ и курсов, 1013 рецензий. 

Для рядовых пользователей польза очевидна – они могут узнать мнение реальных выпускников. Для самих образовательных сервисов платформа выступает еще одним ресурсом продвижения и показывает преимущества действительно достойных игроков образовательного рынка.

Оставить комментарий