Фото: sunone.com.ua

Один из профессионалов рынка аутстаффинга компания Staff-Hub рекомендует работать с новой платформой vmCRM, так как она закрывает все потребности компаний, нуждающихся в специализированных ИТ – аутстаффинговых услугах.

Основной функционал платформы:

·         Ведение базы привлекаемых и потенциально интересных специалистов с историей взаимодействия.

·         Ведение договорной базы с поставщиками персонала.

·         Учет и документооборот по проектам.

·         Создание финансовой и закрывающей документации.

Возможности сервиса доступны после регистрации и выбора подходящего тарифа, которые спроектированы с учетом масштабности бизнеса.

ИТ – рынок стал отдавать предпочтение модели аутстаффинга, которая закрывает потребности в высококвалифицированных кадрах, наращивая экспертизу внутренней команды.

В технологической индустрии модель аутстаффинга обычно используется компаниями SAAS, технологическими стартапами, средним бизнесом и глобальными корпорациями. Одним из основных преимуществ аутстаффинга является то, что он может покрыть растущую нехватку грамотных специалистов для новых проектов. 

ИТ-аутстаффинг лучше всего подходит для тех технологических компаний, которые хотят быстро расширить свою существующую техническую команду и хотят сохранить полный контроль над своими кадрами и проектами.

Часто компания-клиент имеет на своей стороне технический опыт для управления расширенной командой, а поставщик услуг аутстаффинга обеспечивает все остальное, то есть предоставляет команду или отдельных ИТ специалистов. 

Решающее различие между моделями ИТ – аутстаффинга и ИТ – аутсорсинга заключается в том, что в аутстаффинге клиент напрямую управляет распределенной командой и несет полную ответственность за результаты работы.

Сервис vmCRM делает работу по модели аутстаффинга комфортной, а процесс привлечения IT-специалистов прозрачным.

Оставить комментарий