Фото: simpleone.ru

Маркетплейс создан для компаний, которым нужны дополнительные сервисы и для разработчиков, которые могут их разместить. Пока в маркетплейсе 4 решения для медицины, бизнеса и государственных структур:

·         Медицинский голосовой помощник.

·         Сервис учета рабочего времени TAM.

·         QMS Модуль для повышения качества работы внутри компании.

·         Решение для управления городской средой «Открой город».

Все решения принадлежат разработчику ИТ Гильдия и ознакомиться с ними можно здесь. 

Для того, чтобы добавить свои решения, нужно связаться с компанией SimpleOne по электронной почте. Маркетплейс помогает расширить спектр услуг на платформе и дает возможность партнерам продвигать свои решения.

SimpleOne предлагает продукты для автоматизации бизнес – процессов сферы сервиса (ИТ, АХО, HR) согласно концепции Enterprise Service Management (ESM).

ESM помогает преобразовать реактивную организацию с разрозненно работающими бизнес-функциями и отделами, в интегрированную рабочую среду. Это операционная архитектура, модель, в которой каждый поставщик услуг в организации – будь то ИТ, отдел кадров, АХО или любой другой отдел – определяется как сервис, который предлагает услуги людям внутри организации.

Эти услуги приносят пользу для отдельных лиц и бизнес – подразделений и помогают поддерживать их способность обеспечивать результаты для внешних клиентов. Таким образом, производительность и прибыльность компании будут улучшены за счет повышения эффективности внутренних операций.

Платформа работает со средним и крупным бизнесом, государственными структурами.

Оставить комментарий