Фото: cio-world.ru

Сервис услуг для коммерческих клиентов Wowworks собирается выйти на рынки Юго-Восточной Азии с помощью привлеченных инвестиций в 3,6 млн. долларов.

Основанный в 2015 году, онлайн-сервис Wowworks помогает нанимать независимых подрядчиков для выполнения мелкого ремонта, уборки помещений, ремонта и настройки офисного оборудования и т. д. На платформе, соединяющей бизнес с частными исполнителями,  доступно около 300 видов услуг.

Качество услуг гарантировано сервисом, а менеджер Wowworks полностью контролирует процесс выполнения задачи, то есть отслеживает качество и сроки выполнения работ, включая закупку материалов.

Экономия может достигать до 40%, поскольку все расценки на работу согласовываются и фиксируются заранее. Не нужно платить постоянным подрядчикам, когда можно привлекать исполнителей для конкретной работы.

Основанная в России, компания сейчас работает в нескольких странах, включая Беларусь, Германию и Австрию, Польшу и Великобританию. Компания утверждает, что построила общенациональную сеть из 40 000 независимых подрядчиков. Wowworks стремится заявить о себе как о крупном глобальном игроке и для этого расширяет свое географическое присутствие.

Общий оборот стартапа в прошлом году достиг 7 млн. долларов (рост в 10 раз за год), при этом подрядчики получают 67% от этой суммы.

Оставить комментарий