Фото: https://www.tadviser.ru/

Страховой онлайн-сервис Ready4 первым среди конкурентов предложил оформление полиса КАСКО полностью в онлайн – режиме. Участие представителя страховщика и эксперта больше не требуется. Владелец автомобиля рассчитывает стоимость полиса, вводит данные осмотра машины и оплачивает покупку прямо на платформе. Автоматизирован весь процесс, который состоит из ряда этапов:

  • Водитель вводит номер машины, а система дополняет остальные данные.
  • Нужно выбрать страховую компанию и произвести расчет стоимости полиса.
  • Сделать фотографии автомобиля так, как подскажет онлайн – сервис и загрузить их.

Отправленные документы изучает эксперт, водитель получает акт осмотра, который нужно заверить простой электронной подписью. После завершения всех формальностей, автовладельцу на почту высылается готовый полис. Весь процесс занимает не больше часа.

Существующие на рынке страхования сервисы не могут предложить такой комплекс решения вопроса с КАСКО. Автовладелец может сделать расчет, сравнить цены и отправить заявку, а дальше процесс продолжается в ручном режиме. Ряд страховщиков предлагает оформить полис через мобильное приложение, но цены там сравнить невозможно. Пока Ready4 решает все проблемы онлайн с основным страховым партнером – АО “Тинькофф Страхование” и постепенно подключит других страховщиков.

Платформа Ready4 принадлежит ООО «Мэйнс Консалтинг», основана в 2017 году.

Оставить комментарий