Фото: techweek.moscow

Неделя Технологий в технопарке «Сколково» – это всегда очень масштабное событие. В этот раз программа конференции включает 17 тематических потоков, на которых три сотни (!) спикеров на протяжении трех дней будут рассказывать о новейших тенденциях в различных областях инновационных технологий. 

Отдельный поток конференции будет посвящен маркетинговым технологиям. Рассмотрят область рекламы и продвижения. Эксперты поговорят о PR, соцсетях, продающих сайтах и контент-маркетинге. 

Также на конференции будут представлены такие направления как: кадровые (HR Тech), финансовые (Fin Tech), образовательные (ED Tech), ритейлинговые (Retail Tech) технологии. 

Электронная коммерция, бизнес-аналитика, цифровые продажи и менеджмент тоже выделены в отдельные потоки.

Искусственный интеллект и БигДата – будут рассмотрены в рамках одного потока.

Другие потоки конференции посвящены различным аспектам цифровизации бизнеса и технологиям управления компаниями (в т.ч. производственными) в цифровой среде.

Помимо мультиформатной конференции Tech Week – это еще площадка для нетворкинга и карьерного роста. 

В рамках Tech Week пройдет Выставка технологий и Demo сцена. В ней запланировано участие более полутора сотен представителей рынка. Кстати, еще не поздно разместить свой стенд.  Посетили выставки смогут познакомиться с инновационным решениями для бизнеса, подобрать партнера под свои задачи, разместить заказ или заключить договора о совместной деятельности. 

Карьерные консультации – еще одно полезное мероприятие Недели. На экспертной сессии ведущих HR-специалистов технологических компаний предусмотрено 30-минутное общение со специалистом, который расскажет о возможностях карьерного роста в выбранной нише, поможет поставить новые цели, определить стратегию их достижения и составить план развития на 6 месяцев. Организаторы заявляют об участии более 20 HR-гуру из таких компаний как, «Циан», «Вкусвилл», «Додо Пицца», Lamoda и т.д. Подробнее тут. 

Конечно, Неделя Технологий не обойдется без питчинга стартапов, в рамках которого 25 инвесторов ознакомятся с презентациями бизнес-идей участников и сразу же дадут обратную связь. Перечень экспертов, акселераторов и заявленных участников, а также дополнительная информация тут. 

В приватном общении с экспертами рождаются бизнес-планы и стратегии роста. Фото: techweek.moscow

В Сколково не забыли о полезном отдыхе, поощряющем нетворкинг. Предполагается, что деловая программа завершится AfterParty Tech Week – закрытой вечеринкой для технократов с довольно интересным форматом.

Помимо общения в неформальной обстановке Tech Week предусматривает нетворкинг еще в двух форматах: 

  1. Speed Networking – быстрая самопрезентация и обмен контактами. За 30 минут можно будет познакомиться с 10-тью представителями бизнеса.
  2. Random Coffee – онлайн-формат, предусматривающий еженедельное общение по заданной теме со случайным собеседником. Представляет собой Telegram-бота. 
Информация об участниках конференции. Скриншот сайта techweek.moscow 

За личное, кастомизированное, если можно так выразиться, обучение отвечают:  

  1. Менторская гостиная, где участники получают индивидуальную 30-ти минутную сессию с разбором своего кейса экспертом из числа основателей и топ-менеджеров технологических компаний. Заявлено более 40 менторов из таких компаний как, Tele2, банк «Уралсиб», «СДЭК», Rambler&Co, ПАО «ВымпелКом» и т.д. Посмотреть список менторов и узнать подробности тут.
  2. День обучения – интенсив по развитию навыков и качеств компании-команды-руководителя, которые понадобятся для совершения прорыва в новых реалиях бизнеса. Состоит из полутора часовых групповых практикумов. Предусмотрена выдача сертификата. Узнать больше тут. 
Конференция Tech Week – масштабное событие в мире бизнес-технологий. Фото: techweek.moscow

Все записи докладов и мероприятий в удобной форме будут доступны, но только для участников конференции, купивших билет класса “Стандарт” и выше. 

Сайт мероприятия не содержит информации о возможности участия в конференции online. 

Tech Week пройдет 9-11 ноября в Москве в Технопарке «Сколково». 

Оставить комментарий