Фото: banki.ru

Тинькофф, лидер российского цифрового банкинга, запускает новый сервис онлайн – и оффлайн-платежей для бизнесменов. Эта услуга, получившая название «Tinkoff Checkout» , будет функционировать «как единое окно для компаний, которые смогут в одном месте позаботиться обо всех своих финансовых потребностях в Интернете и офлайн».

Сервис позволит предприятиям принимать онлайн-платежи, предоставлять клиентам ссуду для торговых точек, вести онлайн – кассу, использовать телефон как платежный терминал, настраивать анализ продаж и многое другое. 

Онлайн-сервис организован в виде конструктора, поэтому компании смогут подобрать конкретный комплекс услуг с учетом своих потребностей. При этом сделать это можно с беспрецедентной скоростью для отечественного рынка. Ряд из предлагаемых услуг можно активировать в течение дня, а в других банках это занимает от трех до пяти дней.

Онлайн – сервис Тинькофф Checkout могут использовать компании любого размера, в том числе, не имеющие банковского счета в Тинькофф.  

Для настройки этого сервиса Тинькофф использовал уже опробованные технологии и новые решения от CloudPayments, российского поставщика услуг онлайн-платежей. 

Цифровой банк утверждает, что оборот его интернет-эквайринга в прошедшем году увеличился вдвое на фоне бума электронной коммерции в России, когда число продавцов онлайн – торговли увеличилось на 60%.

Сервисами эквайринга и платежей в банке на данный момент пользуются более 200000 фирм и индивидуальных предпринимателей. В Тинькофф ожидают трехкратный рост числа новых клиентов онлайн – сервисов в 2021 году.

Оставить комментарий