Якутский разработчик игр создал сервис для работы с удаленными сотрудниками - Marketing Tech
Конференция по маркетингу и управлению репутацией - 23 апреля 2024, Астана, офлайн/онлайн - УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Фото: ysia.ru

ИТ разработчик Fntastic занимается созданием игр с 2015 года, а к непрофильному решению руководство привела необходимость организации удаленной работы в 2020 году. Сначала компания тестировала другие сервисы, но ни одно решение ее не устроило. Было решено создать онлайн – сервис для себя, чтобы объединить разобщенную команду людей, работающих в разных городах.

Продукт назвали Сontinent, он представляет собой облачный сервис и может работать с большими командами. Виртуальный офис имеет структуру, кабинеты, по которым можно перемещаться. Использованы игровые технологии разработчика, создающие эффект присутствия.

Сотрудники могут обратиться по голосовой  или видеосвязи .Ответы приходят сразу как в реальной беседе. Если кто-то отошел на время, это отображается иконкой. У сервиса есть и другие функции, помогающие эффективному взаимодействию.

Основатели Сontinent отмечают укрепление рабочих связей и рост дисциплины. Онлайн-сервис будет использоваться не только в компании Fntastic, после прохождения тестирования он будет монетизирован. Сейчас его работу оценивают крупнейшие компании – перевозочный агрегатор inDriver, филиал Ростелекома, игровой издатель MyTona.

Оставить комментарий